Простота

Олеся Теплова 2
Есть у всего своя причина,
Но суть проста, на самом деле,
И небу вовсе не важны чины и ранги.
Среди ножей, летящих в спину,
Найдутся те, что мимо цели,
И те, что в жизни возвратятся бумерангом.