Жизнь это шанс нам на мыслей течение

Владимир Черченко
Сонет

Жизнь – это шанс нам на мыслей течение,
Жизнь – это шанс нам на право творить,
Жизнь – это шанс к высшим всем достижениям,
Жизнь – это шанс нам на право любить!

Чтобы родиться на свет духу каждому,
Нужно ему в Небесах быть отважному:
Духа рождение – в борьбе достижение,
Духа победа и жизни движение!

Чтобы жить духу, родившись на свет,
Нужен чистейших всех мыслей расцвет,
Нужно тончайшие чувства иметь,
С Богом связаться всей жизнью посметь!

Жизни движение есть цель рождения,
Жизни движение – путь к обновлению!