История

Олеся Теплова 2
Останусь тенью где-то там
И никогда не буду прежней.
Своим несбывшимся мечтам
И неоправданным надеждам
Скажу уставшее "прощай"
И отпущу свободной птицей.
Конец истории, не край -
Начало, новая страница…