Шут

Андрей Ахин
Это был Король и Шут в одном лице,
Если не шуметь, то похуй всем уже.
И тогда, как всегда прыгнув со скалы,
Ты поймёшь , что проебала ты.
Ветер дует вновь, но без перемен,
Не хватает слов в суете проблем.
Как-то не к чему разрываться вновь,
Если похую прошлая любовь.
 
Разбежавшись пригнуть в никуда,
Было или нет, не понимая.
И когда опять взойдёт не та звезда,
Забухаешь вновь, охуевая.

Но когда опять всем на все насрать,
Кто не прав, тот управляет в ****ствах .
Это был король и шут в одном лице,
Перепутав сущего на святцах.

Разбежавшись пригнуть в никуда,
Было или нет, не понимая.
И когда опять взойдёт не та звезда,
Забухаешь вновь, охуевая.

Ps: Горшеневу Мише.
18+