В её глазах я вижу космос

Александр Юденков
Я триллион раз скажу спасибо
Самой прекрасной девушке на Земле,
За каждый взгляд её нежно-милый,
За каждое слово, звучащее во мгле!
За каждый стих, трогающий сердце,
За каждую строку, поющую в небесах,
За улыбку, доброту. порядочность и нежность.
За космос, который вижу я в её глазах!