Жизнь коротка чтоб спорить долго

Дмитрий Швидкий
Жизнь коротка
чтоб спорить долго,
зреть свысока
друг в друге волка.
Ведь, как ни странно,
со стороны -
бои баранов
везде видны.
Дурацким спором
тешим чертей
и будет скоро
больше смертей.
Стоит заметить
текстом прямым -
гибнут не черти,
а только мы.
А бить бы со злостью
и сил не щадя
по нагло-саксонским
подлым чертям.