Когда же...

Любовь Куприянова 2
Когда же перестанут говорить?
Видимо, считают слово делом,
Могущее невозможное творить,
Используют его, и очень смело.

Да, конечно, в слове сила есть,
Убеждением свои даются всходы...
Но, им последовать способна месть
Из чужого по соседству огорода.

Не всем слова, а также дело, нравятся,
Готовы на ответ  -  не мало значит...
Случится так, что снова будут каяться
И, слёзы, слёзы, слёзы, не иначе.

Слёзы-то слезами, но ведь кровь
Будет проливаться, как понять?!
А была ж по жизни дружба и любовь,
Зачем позволили всё доброе отнять?