Рыцарь и мишка...

Елена Вирц
Вы посмотрите глазами ребёнка,
Как он сжимает по детски в ручонках
Мишку, которому ранило ушко,
Вата торчит от осколков из брюшка...
Щас, подожди я тебя залатаю
И твой животик бинтом замотаю,
Будешь как новенький, милый мишутка,
Помни,ты - рыцарь и это не шутка.
Знаешь, ведь рыцари зло побеждают,
Маленьких деток они защищают.
Я когда выросту, стану большой,
Буду я рыцарем! Вместе с тобой
Будем спасать Златовласку от Змея,
Бабу Ягу - от злодея Кащея,
Красную Шапочку и Королеву
Ту, что во льду замерзала от гнева...
Долго он мишку лечил обнимая,
Ручками к губкам его прижимая.
Так и уснул вместе с мишкой в обнимку...
Рыцарь и мишка на фотоснимке...