Девять с половиной лет

Маус Хантер
Сгорает ночь. Сгорит рассвет.
А мы на шаг не стали ближе.
Каких - то девять с половиной лет.
Дождем осенним пробегут по крыше.
И осень сменится зимой.
Где снег накроет города с любовью.
И с терпкой белой тишиной
Положит ветер к изголовью
Мои усталые слова:
Люблю тебя. люблю любую.
А за окном летит зима,
Роняя звезды и лютуя.
Зачем мы встретились с тобой?
Вдали от очага и ночи.
Теперь любовью я больной.
Теперь усталость в сердце... очень.
Прости меня за каждый шаг.
Который был не осторожен.
Во снах пригрелся смелый страх.
Реальность стала только строже.
И этих девять с горстью лет
Меня настолько изменили.
Что каждый сожженный рассвет
Считаю будто бы убили.