Забыл опять

Искандер Мустафин 2
Забыл опять но вспомнить
Наверное придется
И вечность как когда то
Обратно подерется
С тем темным что любило
Подкрадываться молча
Пока звезде далекой
Смотрел в глаза по волчьи

    ПРИПЕВ:
Не может быть но все же
Года они проверят
Они своей удачей
То горькое измерят
И буду я и будут
Те важные минуты
Когда я шлю сомненья
В то вечное кому то


И были дни и было
Наверно не вернется
Душа моя отрыла
И вновь как птица бьется
Колдуя над дорогой
Которая уходит
Которая ни капли
Покоя не находит

    ПРИПЕВ:


Все дело в ожиданьи
И звездные приметы
Мне снова предрекают
То северное лето
Когда огни горели
И что то тихо пела
Та правда что открыться
Чужому не умела

    ПРИПЕВ: