Великолепная картина!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Мой город»
   Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2022/08/20/811


Великолепная картина,
Предстал пред нами Абакан.
И добрых чувств в душе лавина,
Эмоций ярких океан!

Фонтан искрится водопадом,
Среди гуляющих людей.
Мы красоту всю ловим взглядом
В заманчивый, весёлый день!

Прекрасно дети разодеты,
Смеются все на радость нам...
И солнечным теплом согреты,
А рядом - православный Храм!

Гармония вокруг святая!
Хакасия!Любимый край!
Ты, Родина моя родная,
Цветущий, незабвенный Рай!!

           20.08.2022.