Эта сказка

Искандер Мустафин 2
Эта сказка сказали неправдой
Да на свете моем была
Но горело горело то завтра
И ответа за те дела
Все искало внутри сидело
Осязая ту пустоту
Пустота та беззвучно пела
Выбирая во мне мечту

    ПРИПЕВ:
Проиграли мы но та битва
Не свершилась еще - внутри
Одиноко живет молитва
Ожидает что впереди
Заряжая ружье картечью
Тех доверчивых звезд ночИ
Я стреляю опять навскидку
Без особых порой причин


Это звездное без возврата
Вновь промчалось той стороной
Это очень мне очень надо
Я хотел быть опять собой
Выбирая из тех сомнений
Провожая года небес
Ангел просто сказал не надо
И опять в никуда исчез

    ПРИПЕВ:


Было слышно как там ревело
Пело песни и жгло огнем
Матом крыло там где заело
А мы рядышком там идем
И ведет та тропа по краю
Только края ему и нет
Он отбросит свои сомненья
И найдет что сказать в ответ

    ПРИПЕВ: