Ах, какая женщина!

Константин Швецов 2
Когда-то песня модная была,
Какая женщина, как жаль что не моя,
Понять не мог я те слова,
Пока, не повстречал тебя.

Я шел по улице и думал о своем,
Как вдруг, тебя увидел за окном,
Ты, как богиня, на меня глядела,
Забыв о том, что не прикрыто тело.

А в небе молния сверкнула,
Наверное стрела амура,
И в этот миг, всё понял я,
Хочу! Чтоб стала ты моя.

Окно твоё, на третьем этаже,
К тебе полез я, прямо по трубе,
А ты с улыбкой, на меня взглянула,
Окно закрыла и шторой затянула.

И вот теперь, покой я потерял,
О лучше б я тебя не знал,
Но в жизнь мою, ты всё таки вошла,
Обидно, что ты не моя.