цветочный парфюм

Ирина Декаданс
Как называется, когда сегодня мы вместе
А завтра не вместе; прости, что стал чаще угрюм
Мы оба оставили в этом подъезде
Часть себя
И цветочный парфюм

От улыбок зависимый сильно,
В моём космосе нет никаких правил
В очередной раз говорю "спасибо"
Всем тем, кто меня в покое оставил