Мне хочется выть на луну...

Григорьев Андрей Алексеевич
Мне хочется выть на луну,
Когда опускается ночь.
Я в грусти бездонной тону
И вряд ли кто может помочь.

Я места не в силах найти,
Мне тесно на этой земле.
Как пёс заблудившись пути,
Скитаюсь бесцельно во мгле.
 
Ищу безнадёжно приют,
Надежды потерянный край.
То место где любят и ждут,
Души моей призрачный рай.

Там солнце другое совсем,
Там воздух загадки таит.
Там мой вожделенный Эдем,
Не нужен волшебный эгид.

Там вечно тепло и покой,
Там всюду царит благодать.
Там вновь самой нежной рукой,
Ласкает заботливо мать.

Там годы не спешно идут,
Там нет постоянных проблем.
Там чуда блаженно не ждут,
Оно открывается всем.

То место уже не найти,
Оно затерялось меж скал.
И я заблудился в пути,
Пока это место искал.

Мне больно продолжить искать,
И страшно закончить маршрут.
На сердце сметений печать,
Испит светлой веры сосуд.

Куда не взгляну темнота,
Смешались - вперёд и назад.
Нависла зловеще плита,
На век гарантируя ад —

Так хочется выть и кричать,
Рвать волосы в жутком бреду.
По-новой, судьбу не начать,
И впредь, не исправить беду...