Уходящее лето 2022

Наталья Диппан
Вот и лето увядает,
Но ещё звенят ручьи,
Осень златом наступает,
Впереди уже дожди!

Но ещё щебечут птицы,
Заливаются вокруг,
И красавицы синицы
Крошечки клюют из рук.

И цветов ещё хватает
На полях, в лесу, везде,
Только листики желтеют
И печально на душе!

Осень златом наступает,
Впереди уже дожди!
Вот и лето увядает,
Но ещё звенят ручьи!

   ;Наталия Диппан.