Системный сбой...

Ксения Немтина
Он вдруг решил, тут объявиться...
Напомнить, что он где-то есть;
Ну так,  совсем чтоб не забыла,
В мой Инстаграм придумал он залезть...

С утра пришло уведомление,
Что был в сети и лайкал пост...
Каким же было удивление,
Спустя пару лет, ты строишь мост?

Аа, нет... Системный сбой и глюк!
Во сне приснилось, показалось...
Каким ты был, таким же и остался, друг,
Я всё забыть тебя пыталась.

Не заходи ко мне, не вспоминай,
И память не тревожь, прошу!
Не наблюдай, ведь ни к чему...
Я может, всё-таки, когда-нибудь, прощу...

(21. 08. 2022 год)