Поздравление на свадьбе

Вячеслав Сосновский
Сегодня светлый день,особый
Поздравить гости  вас хотят
Союз  семьи  родился  новый
От сердца  пожелания  летят

Счастье птицей в дом впорхнуло
На совсем решив  остаться
Жизнь во все мечты вдохнуло
Время испытаний не боятся

По дороге длинной легкого пути
Дарили встречи смех и радость
С гармонией в душе,вперед идти
И каждый миг чтоб был бы в сладость

Любовь лилАсь хрустальным водопадом
Прохладой вод лаская вас
И были вы с друг другом рядом
С годами радовали нас!

Посвящается Дмитрию и Галине.