Но как понять они сумели?

Лариса Евмина
Всего то птички- эка малость!
Но для кого-то, - не меня.
Мне даром радость та досталась.
Им каждый день внимаю я...
Пернатых трели, что свирели,
Среди ветвей весь день звучат!
Но как понять они сумели,
Что  Силы Света  победят?..
.........
Написано в 2022 году!..