Словно Солнце упало с неба

Ксения Панфёрова
Словно Солнце упало с неба.
Этот город туманом стал.
Тебя, кажется, в жизни и не было.
Ты исчез, растворился, пропал.

Как давно это было - не помню.
Много дней или, может быть, лет.
Только сердце встревоженно вздрогнет,
Ощутив, что тебя больше нет.

Ты забыл или умер, быть может.
Лет с тех пор утекло, как воды.
Ты мне сердце насквозь растревожил.
Где твои отыскать мне следы?

Мне всегда было мало. Так мало!
А сегодня не друг, не жених.
Без тебя меня тоже не стало.
Я мертва среди прочих живых.


16.06.2006