Страшнее всех отрав

Ксения Панфёрова
Тебя мой блеск перепугал
На острие кинжала.
Ты страшный яд мне выпить дал,
Чтобы меня не стало.

В одном ты только, милый, прав,
Пустив меня на волю:
Любовь страшнее всех отрав,
А нелюбовь - тем более.


24.07.2006