про повод

Руслан Котиев
с самым творческим подходом зажимаешь струны нервов,
самоучка самородок, истеричная ты стерва,
просмотрела все аккорды, стала лучшей из артисток,
вся в мозолях и коросте, словно пальцы гитариста,
но теперь тебе всё похуй, как на вечном панк-концерте -
твой холодный, жуткий хохот лучший вестник скорой смерти.
ты ломаешься чуть чаще, чем пытаешься сломать.
твой характер - квинтессенция эмоции "да блять...".

беготня между погоном и жаргоном.
сочетание загонов с выебонами.
не такая, как другие, как и все, кто не такие, и таких уже сгружают в мир вагонами.

хей, я снова подставляюсь, попадаюсь, как в ловушку,
дай мне повод, я стараюсь быть с тобой не слишком душным,
но желание потуже затянуть на шее узел
окончательно заглушит эту псевдодобродушность.
поломай мои игрушки, не скажу тебе ни слова,
твоя психика на мушке, ты к такому не готова,
я открою снова каждый твой закрывшийся гештальт,
время вышло, значит, время убегать.

я твой личный психолог
с перекрёстка надежды.
детка, дай только повод,
я убью тебя нежно.
ты - больная химера.
мечта психопата.
тут нужны браконьеры,
мешок и лопата.