Нон-стоп

Ксения Панфёрова
Душа моя пустая
Беглянка из страны
Бесследно исчезает
В режиме тишины.

Ты больше в нас не веришь,
А я всё жду, что ты
Ко мне во двор приедешь
Из этой пустоты.

Забыв о мрачном прошлом,
Откинув боль и страх,
Я беззаботно брошусь
Встречать тебя в дверях.

И взяв тебя за руки,
Взгляну в твои глаза.
Ах, милый, сколько можно
Давить на тормоза?

И я скажу игриво,
Обоих окрыля:
"Я всё тебе простила!
Давай начнём с нуля!"

Но грёзам этим баста!
Прощала я раз сто.
Сыграю на контрастах
По принципу нон-стоп.


09.08.2006