Почитателям

Геннадий Юдин Лист Второй
Все бросились читать меня,
С утра и ночью,
Вдобавок и средь бела дня,
А в вечер – точно!

Да что такого я сказал?
Ну, брякнул сдуру.
Быть может, кто не так понял
Мою натуру?

Ну, накропал там пару строк,
Душа хотела,
Но вот побегать прыг да скок
Мечтало тело.

А буквы снова привлекли,
В полон забрали,
Потом ребята из Москвы
Медали дали.

И завертелась кутерьма,
Мне не до смеха,
На буквах соскочил с ума,
А всем потеха!

Пишу и отклики идут,
Все одобряют,
Я в поэтическом бреду,
Меня все знают.

А телу хочется лететь,
Чтоб мышцы пели,
Но груз стихов велит сидеть,
С неясной целью.