Не грусти, не скучай

Ксения Панфёрова
С утра зарядил дождь стеной.
Смотрю на него из окна
И сейчас так хочу быть с тобой!
Приходи! Я осталась одна.

Я не вижу тебя, но ты здесь,
Где-то рядом, всего в двух шагах.
Мне тепло оттого, что ты есть.
Я добро в твоих вижу глазах.

Приходи! Я налью тёплый чай,
Мы о жизни поговорим.
Друг родной,"не грусти, не скучай"!
Посмотри, как спокоен наш мир,

Как сумел меня вылечить ты.
Так прекрасно и радостно жить!
Каждый миг приходящей мечты
Я желаю с тобой разделить!


25.08.2006