Очередь твоя

Ксения Панфёрова
Снова звёзды высыпали в небо.
Снова грусть в душе достигнет дна.
Первый день со мной ты рядом не был.
Первый день на свете я одна.

Мягкий свет фонарики роняют.
Светлой грусти в сердце не тая,
Я в который раз родных теряю?
Вот, настала очередь твоя.

Будто умирать, а не прощаться
В этих ощущениях ловлю.
Если нам вчера пришлось расстаться,
Значит: я тебя уже люблю!


27.08.2006