Ну кто ж на фанфики горазд?

Евгений Голоднов
Прыщавая "литература"...
Ну кто ж на фанфики горазд?
Нет-нет не дураки, не дуры,
Но плагиаты высший класс!
Литературное отребье,
иуды и Христа враги,
Читатель, общество всё стерпит?
О, Боже Святый, помоги.
За деньги можно стать "народным",
"Духовным пастырем" вдруг стать?
Торговля душами угодна
Кому? Кто главный "книжный тать"?
И в храмах торгаши бывали...
Гнал фарисеев всех взашей
Исус Христос! А мы сплошали.
И книга стала, как мишень...