Папа, где ты?

Ксения Панфёрова
Эта боль несказанно
Не даёт мне покой.
Я твержу неустанно:
"Папа, где ты, родной?"

Я душою простыла,
Как осенний листок.
Я тебя не забыла.
Как подумать ты мог?!

Я больной теперь стала.
Мне ничем не помочь.
Хватит ссориться с мамой
И делить вашу дочь!

Больно так! Можно сдаться?
Столько слёз натекло!
Ах, зачем нам ругаться?
Жить и так тяжело!



28.08.2006