Когда в душе совсем умрёт весна

Ксения Панфёрова
Когда в душе совсем умрёт весна
И чёрных слов закружит вороньё,
Я не желаю тебя видеть даже в снах!
Я не желаю слышать вновь твоё враньё!

Ты не сумеешь ничего вернуть назад.
Не знаю, как удастся с этим жить.
Скорей наверняка замёрзнет ад,
Чем я сумею всё тебе простить.


06.09.2006