Не трус

Светлана Макарьина
Если боятся и папа, и мама,
так, что от крика вибрируют рамы,
есть в этом крошечный-крошечный плюс.
Я говорю себе: "Ты же не трус!"
В миг исчезает угроз частокол,
делаю шаг
и иду
на укол.