Ту-ту

Светлана Макарьина
За верёвочку: "Ту-ту!"
я везу свою мечту.
У мечты длиннющий хвост –
через горку, через мост.
Выпускает пар мечта
под колёсный там-та-та.
Я мечте шепчу, шепчу:
машинистом стать хочу.