В порядке

Светлана Макарьина
В замке воздушном
всё в полном порядке.
Спит повелитель
в обнимку с лошадкой.

Враг побеждённый
сидит в подземелье –
больше не будет
грозить из ущелья,

больше не будет
чихать фейерверком!
Всё хорошо
по заоблачным меркам.

Только не спит
королева, покуда
в чистке доспехи,
а в мойке посуда.