Кончилось время красивых закатов

Ксения Панфёрова
Кончилось время красивых закатов
И вечеров у окна.
Стёрты из памяти точные даты.
Снова я в доме одна.

Взгляд улетит в потемневшие стёкла
С мёртвой ночной высоты.
Где зацепилась я? Как я промокла?
Чем вызван страх темноты?

Тихо скрипят под ногами паркеты.
Время тяжёлого сна.
Кончилось время красивых рассветов.
Кончилась в сердце весна.


05.10.2006