Наша жизнь бумеранг

Александр Медведев 22
Покупать твои чувства я не хочу,
От продажной любви, люди только страдают,
Просишь ты не писать и теперь я молчу,
Но всегда за ошибки люди молча прощают!

Не простила меня, так живи не Прощеной,
С болью в сердце, в душе, жить тебе теперь вечно.
Наша жизнь бумеранг, он вернется к тебе!
Ведь судьба так жестока и бесчеловечна!