Манифест

Каролина Шефорд
Истерика, паника, мысли на взводе.
И руки заломаны - меня уводят.
Куда и зачем - объяснять нет причины.
И женщин прикладом, и в челюсть мужчинам.

И дети условно идут по этапу.
И вместо игрушек у них - автоматы.
Сегодня крутые, а завтра в пакете
"Груз-200" оформят для них на рассвете.

Мы словно с ума вместе все посходили.
Мы все одурели, мы словно забыли,
Что мы одной крови, что мы одной расы,
Что все таки - люди, а не - пидорасы.

Мозги нам выносят лихой пропагандой.
И каждый, рождаясь, с пелёнок- часть банды,
Которая давит, которая глушит
Всех, кто неугоден, вручную задушит.

Вставайте с колен уже, ёб вашу мать!
На вашу покорность миру блевать!
Веками молчали, но хватит молчать.
Страну проебали! Пора понимать.

Истерика, паника, мысли на взводе,
И руки заломаны - меня уводят.
И в спину дубиной, в челюсть прикладом.
Ну, видимо, сдохну не полным я гадом.

© Copyright: Каролина Шефорд, 2022
Свидетельство о публикации №122041100652

#нетвойне  #Украина #нетвойневукраине #ярусскаяяпротиввойны