Я девушка совсем с другой планеты

Катерина Норимарская
Я девушка совсем с другой планеты,
Вокруг нет зла и вечная зима.
Красиво падают с небес прозрачные кометы,
Своею тишиной, сводя меня с ума.

И время так застыло предо мною,
Все мелкие детали бросаются в глаза.
Простая пыль-кажется звездою,
Мои глаза не верят в чудеса.

Я позабыла чувство перед Новым годом,
Горящими глазами смотря ввысь.
Порой встречаю, но все же мимоходом,
Внутри меня душа промолвит "Улыбнись!"

Так хочется мне сказки и чудес,
Которым я так сильно доверяла.
Где полон снега весь зеленый лес,
Как в детстве. В памяти я сохраняла.