Не фиг, девочки, с ними церемониться!

Майя Расказова
Не фиг,девочки ,с ними церемониться!
Проще учитесь знакомиться!
Не традиционной ориентации мужик-
Точно не ваш жених!
Отметаем хромых и подслеповатых!
Не берём во внимание хамоватых!
Не подпустим к себе-грязнуль!
И что останется -Нуль!
Если он богат,то обязательно жмот!
Пивоглот имеет огромный живот!
Драчун вообще не котируется!
 Брак с карликом,вроде не планируется!
Хотя карлик может иметь огромную душу!
Лишь бы щи ваши кушал за милую душу!
Ещё я бы рассмотрела нежных ,любящих природу!
И весёлых оптимистов,независимо от погоды!
И добрых-очень рекомендую!
И целую,вас,девочки,целую!
Бегу,
и плюю на ходу
Через левое плечо!
Наклевывается вариант,
Спешу,пяткам уже горячо!

По мотивам произведений Элиазара Скляра 11