В одиночество дверь открыта всегда

Лев Золотой-Ким
В одиночество дверь открыта всегда,
Мы те - которых нет,
Зачем-то горит на небе звезда,
Шлет свет за тысячу лет…

Бездонное небо – одинокое небо,
Любовь как несбывшийся миф,
И время поспешно уносится в небыль,
Бренча похоронный мотив…

Все кажется серым - даже войны и смерти,
Нет слез в застывшей душе,
Наш мир – холодильник, и космоса черти
Фиксируют наше туше…

Резня в человейнике – всегда, постоянно,
Иерархия  – это резня !
Первым погиб Авель от Каина,
А дальше и счесть жертв нельзя…

Может Бог смеётся над нами ?!
Клоунада царьков – наш мир ?!
И считая людей дураками,
Бог сливает их жизни в сортир…