Ты встречай меня на рассвете...

Жора Кэш
Ты встречай меня на рассвете,
Лишь забрезжит заря в небесах!
Оседлаю в охлябку я ветер,
Принесу тебе Солнце в руках...

И прольются на Землю дождями
Слёзы радости с ясных очей.
И засветятся прямо над нами
Миллиарды зажжённых  свечей...

Лето 7530 от СМЗХ