Отцовский наказ...

Жора Кэш
Отец, я вопрошаю тебя в который раз
Яви мне свою волю, отцовский свой наказ...
Какой стезёй идти мне, тебя не посрамить?
Смогу ли план небесный я твой осуществить?

"Сынок, ты сможешь всё, лишь надо в это верить!
Иди вперёд всегда, тебе открыты двери!
Смотри отрыто в мир и не сходи с пути
Обиды и печали, оставь всё позади..."

Проникли прямо в душу напутствия отца
Я знаю будет рядом до самого конца.
И Вера та со мною, она в моей кровИ
Ты, Батюшка, в дорогу меня благослови!

Вознёс над головою моей свою ладонь
И разгорелся в сердце божественный огонь
Им сотни душ озябших сумею я согреть
Даровано судьбою мне пламенем гореть!

Я понял, Отче, твердо намеченный твой план:
Дана мне сила слова, что крепче чем таран!
И эту силу людям я должен подарить!
И этой силой буду тебя благодарить!

Лето 7530 от СМЗХ