В твоих глазах

Дмитрий Алексеевич Донцов
Я вновь тону в твоих глазах,
И мне не ведом больше страх,
Мне неизвестна пустота,
Меня пленила красота,
Бездонных глаз твоих, и губ,
И сердца тихий ровный стук,

Тот стук что сил даёт мне жить,
И ни на миг не даст забыть,
Твою улыбку и слова,
Что в сердце будут навсегда,
Навеки жить и расцветать
Цветами чудными как ты,
Как вдруг ожившие мечты.

Я словно вновь родился в миг,
Когда твой сердца стук затих
Лишь на мгновенье, но потом
С моим звучать стал в унисон.
Безумцем пусть меня зовут,
Но вижу я и там и тут
Судьбы знаменья, что для нас
Вершится в небесах сейчас.

23.01.18.