Где оно, Я-всемогущее?

Лаля Каралова
ЭГО ударяет только в ЭГО,
Доверчивость кормит предателей.
Сущность порхает там где-то в небе.
А личность несосотоятельна.

В каком из пунктов истинная Я,
Как разглядеть моё сущее?
Где на планете тропинка моя?
Где оно, – Я-всемогущее?
21.08.2022