Клин клином вышибай

Александр Хуснутдинов
Заболел простудой
Клин клином вышибай
Ледяную водку
Холодным студнем заедай

На улице по морозу ходи босой
А когда костлявая за тобой придет с косой
Не тушуйся, лишних вопросов не задавай
И смело ее подальше посылай

Вот тогда черная душа поймет кто ты есть такой
И наверняка на захочет связываться с тобой
Главное тренировки не пропускай
Ледяную водку холодным студнем заедай.