Все изменилось...

Титова Олеся
Все изменилось, началось с нуля,
Совсем другие люди, мысли, жизнь,
Но снова в чёрном, молча и любя,
Мы у твоей могилы собрались.

Люблю тебя - и сердце на разрыв,
Я с этой болью научилась жить,
Разбившись вдребезги, себя забыв,
Я выжила, пришлось учиться плыть.

А речка жизни не легка отнюдь,
Бог дал людей и научил дышать,
Но я твоею дочкой остаюсь,
Ты рядом, знаю, хоть и не обнять.

Я понимаю, плакать тут нельзя,
Я сильная, какой ты быть учил,
Я знаю цену близким и друзьям,
Стараюсь, чтоб на все хватило сил.

Все изменилось, столько лет прошло,
И слов твоих я осознала суть,
Мой самый нужный, время обожгло,
Но не исправить больше, не вернуть.

Мой самый добрый, да простит Господь,
Грехи твои, ведь ты умел прощать,
И успокоит душу небосвод,
Ты рядом, знаю, хоть и не обнять.

21.08.2022 г.