905 Арбузы и дыни - на Августа Арбузова На свете в

Юб Кхн
(пародия)


                Августа Арбузова пишет:
                На свете весело живётся,
                Когда арбуз лежит в руке.
                Под парусом и ярким солнцем
                Плыву на яхте по реке.

                Звучит из телефона песня
                Хороших и простых девчат,
                И чайки в широте небесной
                О чём-то за кормой кричат.

"На свете весело живется" http://stihi.ru/2022/05/23/2922 Стихи.ру 2022


Пародия

Ах, как прекрасно жить на свете,
арбузы спелые вкусны.
и мы уже совсем не дети,
у Светы дыни отросли.

Прекрасны, сочны, аппетитны,
глаз невозможно отвести,
их кто-то называет тити,
а я о них слагаю стих.

Сидишь ты в лодочке напротив,
меня пьянит их аромат,
а встречный пароход заводит
лихую песнь других девчат.

А за кормой летают чайки,
а мысль моя лишь об одном,
что жарко и ты снимешь майку
и выбросишь ее в окно.

я, предвкушая представленье,
к тебе поближе пересел,
и вот волшебное мгновенье,
ты здесь со мной во всей красе!