Рассветный шедевр Вадима Константинова2

Музей Шедевров Современной Поэзи
Рецензия на «Даль туманная» (Вадим Константинов 2)

Здравствуйте!

Согласны ли Вы разместить в Музее шедевров

Ваше стихотворение

в следующей редакции?







Даль рассветная..         http://stihi.ru/2022/08/17/2914


В эту даль туманную
Всё чаще я...

Словно очарованный...
Гляжу -

Точно в лёгкой дымке
Дева спящая

Уронила русую
Свою косу

На луга вдали...

Поля с гречихою...

Лес, что светом солнца
Освещён...

Весь охвачен я печалью
Тихою...

Спит Россия...
Но не крепок сон!..

09.03.2015

С уважением,

Музей Шедевров Современной Поэзи   20.08.2022 22:54   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Буду только рад!

Вадим Константинов 2   21.08.2022 09:42   Заявить о нарушении / Удалить





Рецензия на «Две мартовские рыбалки» (Вадим Константинов 2)

Здравствуйте!

Согласны ли Вы разместить в Музее Шедевров

Ваше стихотворение в следующей редакции:?





Мартовские рыбы                http://stihi.ru/2022/03/29/5135
Вадим Константинов 2



Ныне рыба снулая...

И вялая...

Ходит где-то рядом...

И тайком...

Но возможно, просто
Очень мало я
С рыбьими повадками
Знаком..

И смеются караси...
И рыба прочая

Над попытками моими
Их поймать...

И наверное
Лишь ближе к ночи я

Обрету улова
Благодать!..
25.03.2019.




© Copyright: Вадим Константинов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122032905135

С уважением,

Музей Шедевров Современной Поэзи   25.08.2022 21:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Буду только рад!

Вадим Константинов 2   26.08.2022 07:43   Заявить о нарушении / Удалить




____________________


Пролог к осени
Вадим Константинов 2
             


                Теперь любой из дней
                Какой-то тайный...
               
                Он словно трепетом
                Вселенским наделён...

                Лист падает...

                И словно бы хрустальный
                При этом можешь ты
                Услышать звон!..
                26.09.2017.

            
               


© Copyright: Вадим Константинов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122082804307