Возвращение

Татьяна Воронцова
Хочу к себе вернуться, к юной!
Отбросить годы,  словно кожу,
И заменить в душе те струны,
Что пробирают полночь дрожью.

Очистить память от осколков,
Разбитых чувств и крошек боли,
От  заколдованных  иголок
И чёрных глаз завистной доли.

Прочь,  якоря  воспоминаний,
Давно сожжённых сожалений -
Я возвращаюсь к юным тайнам,
К тем, что не ведали сомнений.

21.08.2022