Тишина. Картина Даррелла Буша

Белый Филин
От шума мирского,
От всего напускного
Тишина Небосвода
Спасает нас снова.

Там растают тревоги,
Где видны близко звёзды,
Счастье - это так просто,
Где качаются сосны.

В море лунного Света
Успокоится Сердце,
И придут все ответы
В первом блике рассвета.

Только мы и Природа -
С тобой слушаем Бога,
Здесь покой и свобода,
Ничего напускного.