Нет цены...

Наталья Куфина
Нет цены родительским объятьям,
Нет цены родительским сердцам,
Нет цены родительским тревогам,
Нет цены родительским слезам;

Нет цены родительским морщинкам,
Нет цены родительским глазам,
Нет цены, да и её не нужно,-
Никому я это не отдам !

2012 год.