Кто заказчик денацификации?

Олег Гордый
 Те же лица кто и заказывал Гитлеровский нацизм! Мировой иудаизм! В чём его выгоды? Выгоды просты - уничтожение национального капитализма ( завоевание империи в данном случае Германской ), расширение своей сферы влияния, установление нового режима ( господство над новыми народами ) и так далее.
 Теперь про денацификацию, заказчик всё тот же - мировой иудаизм! Цели и задачи всё те же - господство, замена национальной элиты на над национальную, расширение сферы влияния!( завоевание территории окраины Руси )
 Кто создавал гитлера? Вообще не секрет, Гитлера создавала мировая иудейская мафия! Кто создал национализм в Украине в 2014 году? Всё тот же мировой иудаизм! Игры у них такие, может и есть в этом какой - то смысл. Типа страна попавшая в ловушку "идей" обращается в колонию! Казалось бы, РФия прошла испытания, революции у нас как в украине не было. Её не было по причине страха нашей управы потерять кормушку! Хотя, это хорошо что рЭВОлюции у нас не было, целее народ будет! Терпилам из ФСБ привет как говорится, хорошо служите ублюдкам и выродкам! Ни одна служба в РФ не догадалась проверить руководство страны на вменяемость и  провести психоанализ! НИ ОДНА спец служба!!! Но, выполняют приказы мгновенно, аж чуть ли не дерутся за роль исполнителя. А, тем временем в управе РФ выродки и ублюдки, заигравшиеся гении ( от слов ГЕН ИИ )! Ни одна служба в РФ не печётся о состоянии народа, оно то и верно, народ же не оплачивает счета этих служб! Псевдо государство с псевдо политиками на псевдо троне, за народный труд ещё успевают и в игры по играть. А, народ даже не догадывается о роли ему отведённой ( в качестве раба - мировой иудейской мафии ). Цепные псы служат элите - выродкам и ублюдкам, моральным уродам а, на народ всем плевать. Народу отвели роль раба на галере! ( по законам мира, чем богаче люди материально тем, беднее они морально и духовно - мировой баланс! Мировоззрение и ни каких идей ( идолов ))